mittaキッチン

更新日:5月5日


飲食営業許可の厨房と イートインスペースがある


シェアキッチン



 


|資格|

食品衛生責任者の資格のある方

PL保険に入ってる方

 

|厨房機器・設備|

ガスレンジ/コールドテーブル(冷蔵・冷凍)/

シンク/製氷機 等

テイクアウト用カウンター/イートイン用カウンター



 

|共用備品|

皿/コップ/調理器具等(未定)

​​

 

|時間|


9時-16時頃

 

|利用料金|

​区分

金額

備考

登録料

5,000円[初回のみ]

​曜日固定

[9:00-16:00]

14,000円/月額

(利用料3,000円×4日

+共益費500円×4)

専用棚あり 5週目があっても金額は据え置き 週2日の場合は26,000円 週3日の場合は35,000円 空く場合は他の登録者に貸し出しすることも可能 複数店舗で合同で曜日固定を申し込むことも可能

スポット

[9:00-16:00]

​4,500円/日額

(4,000円+共益費500)

スポット​夜間

[18:00-24:00]

​3,500円/日額

(3,000円+共益費500円)

曜日固定で夜間利用したい方はご相談ください。

​スポット通し

[9:00-24:00]

7,000円/日額

(6,000円+共益費1,000円)

曜日固定で通し利用したい方はご相談ください。

※共益費は運営状況により変動することもあり

   ※エアコン使用時期は+500円となる予定    



 

 

|利用細則|

  (1)利用時間は、準備・片づけ時間を含む。

  (2) 利用終了時刻には、利用前の状態に戻し、全員退出する

  (3) ゴミは、各自の責任で全て持ち帰る

  (4)mittaにない必要な調理器具は各自持ち込む

  (5)使用後には掃除をし、来たときよりも綺麗に帰る

  (6)他の利用者と共に心地よく使用できる空間をつくるよう意識をする


 

|申込み|


1,LINEにて出店希望の問い合わせ

※こちらから利用規約と登録申請フォームをLINEにてお送りします ※時間がかかることもありますのでご了承ください

2,利用規約を確認し登録申請フォームに入力(初回のみ)

3-1,曜日固定の方は希望日をLINE

3-2,スポット利用の方は専用フォームに入力 登録者にメールでお教え致します ▼

4,LINEオープンチャットに参加 (「屋号+名前」でご参加ください) ※登録者にLINEでお教え致します



 

|注意事項|


利用料を抑えるために、人件費をいれていません。

また、管理人である大慶寺も通常の法務もあるため

懇切丁寧な手厚いサポートができないこともあります。


基本的には利用者さん同士で自主的に協力して運営をしていますので

ご理解の上、お問い合わせ・お申し込みください。

閲覧数:1,501回0件のコメント

最新記事

すべて表示

\東海一の水行祭/ ******************************** 冬至水行祭-懺悔の水- ******************************** .   https://www.daikeiji.jp/toujisuigyousai .  12月の第3日曜日に「冬至水行祭」をっています。 . 昨年、一昨年はコロナ禍にもかかわらず60名以上のご参加をいただき『東海一の水

カテゴリー
​タグ
まだタグはありません。
アーカイブ